Home Quem Somos Produtos Onde Comprar Dicas e Receitas Contato

Cheesecake de Gorgonzola com Geleia de Pimenta

Ingredientes

200g biscoito cream craker - 1 tangerina (suco) - Pimenta do reino a gosto - 250g cream cheese - 300g gorgonzola - 150ml leite - 140ml iogurte - 8g gelatina - Geleia de pimenta Comidaria Artesanal

Modo de Preparo

Triture o biscoito e junte o suco da tangerina até formar uma massa, mas não muito molhada. Dependendo da tangerina não será necessário utilizar o suco todo. – Hidrate e derreta a gelatina conforme indicação do fabricante. – Bata no liquidificador o cream cheese, o gorgonzola, o leite e o iogurte. Depois de homogêneo acrescente a gelatina, sempre batendo. – Forre uma forma de 16cm que solte o fundo com filme plástico. – Coloque a massa de biscoito no fundo. – Coloque o creme por cima e deixe na geladeira por no mínimo 4 horas. – Desenforme e cubra com geleia de pimenta.

  VOLTAR PARA RECEITAS